Hoje trazemos os brigadeiros de chocolate negro que fizemos para adocicar os mais pequenos, e claro, decorar a mesa.
Nas mesas de doces, além dos aspectos decorativos e temáticos, os doces também servem para embelezar. Quando nos pedem para idealizarmos uma mesa deste género, tudo é pensado ao pormenor, pois o que queremos mesmo é uma conjugação final perfeita de todos os factores que dela fazem parte.
Aspectos como variedade, quantidade, cores e formato são de extrema relevância para que haja equilíbrio visual, e o efeito Uau! ocorra.
Assim, e para esta festa, optámos por colocar o topping destes brigadeiros em laranja, pois tratou-se de uma das cores escolhidas.
Outro miminho que fizemos foram as caixinhas personalizadas... desenhámo-las e aplicámos-lhe um dos símbolos da festa (setas de índio), sempre com o sentido da personalização do ambiente.
Por fim, não podia faltar o respectivo tag para os identificar. Na fotografia não se vê bem, mas estes deliciosos docinhos vinham identificados como "Astro sol".
Caso estejam curiosos com o nome, podem ler aqui o porquê dos nomes escolhidos :)
(Party styling and catering: Era uma vez... o sonho perfeito. Photo credits: Marta Caldas Barreiro)
We continue to show all the details, or rather, all the sweet treats of this table.
Today we bring the brigadeiros (brazilian truffles) made of black chocolate to sweeten the little ones, and of course, decorate the table.
In candy tables, beyond the decorative and thematic aspects, sweets also serve to embellish. When you ask us to idealize a table of this kind, it is thought to detail, because what we really want is a perfect combination of all factors that are part of it.
Aspects like variety, quantity, color and shape are very important to have a balance visual and the wow factor.
Thus, for this party, we opted to put orange topping on this sweets, as it was one of the chosen colors for the party. Another detail were the custom made boxes... we draw them and applied an indian symbol use on the party (Indian Arrows), always with a sense of personalization of the environment.
Finally, we couldn't forgot the tag food. In the picture you can't see it very well, but these delicious sweets came identified as "Astro sol."
If you are curious about the name, you can read here why the names were chosen :)