Algumas pessoas preferem lanches mais direccionados aos gulosos, enquanto que outras preferem juntar uma bela mesa com todo o tipo de iguarias salgadas.
Claro está, que a decisão não recai apenas no gosto pessoal do anfitrião, e como tal, deverão ser tidos em consideração factores como: o tipo de evento que se irá realizar, o horário de início e o número de horas de convívio, o número de convidados e os grupos etários.
Neste processo de planeamento, organização e acompanhamento na tomada de decisão, estamos cá nós! Na projecção de cada evento é fundamental perceber o que o/a cliente idealizou, e em simultâneo desenvolver estratégias que o permitam alcançar. O resultado final e a surpresa do/a cliente será directamente proporcional ao empenho e dedicação que tivermos durante o processo prévio ao evento.
As fotos que partilhamos hoje traduzem isto mesmo.
No baby shower da Lara Afonso, que vos falámos aqui e aqui, estiveram presentes cerca de 50 convidados, e como tal, optámos por realizar a montagem e decoração de várias mesas com catering e bebidas. Uma estratégia óptima para criar um ambiente convidativo e acolhedor, evitar a ilusão óptica de mesas sobrelotadas de catering, segmentar o tipo de catering, e convidar os convidados a deambularem pelo espaço.
Deliciem-se então com estas iguarias maravilhosas!
(Party styling, planning and production: Era uma vez... o sonho perfeito. Catering: Brunch in down town, Ti Anita - sabores caseiros doces e salgados e Bem Brasil. Balloons: Blim - Balões criativos. Inflatable: Jump In by Tia Zana. Rentals: Mixed objetos decorativos e Carad'amenduá. Flowers: Brindes novidade. Photo credits: Marta Barreiro. Venue: Hotel Epic Sana Lisboa)